Предлагаю поразмыслить, что бы могло идеально вписаться в сэттинг игры и добавить ей чего-то нового.
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
я бы хотел увидеть хорошую историю про линча , а что в 1 части про кейна во 2 про линча так справедливо
ЖИЗНЬ-ИГРА,С ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ ,НО ПЛОХИМ СЮЖЕТОМ.
Согласен, было бы занятно. Мне что то подсказывает, что так оно и будет. В первой части - история Кейна, во второй - Линча.
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
я бы хотел увидеть хорошую историю про линча , а что в 1 части про кейна во 2 про линча так справедливо
BARS, согласен с тобой! По колоритности он ни сколько не уступает Кейну, а в некоторых моментах имхо выглядит даже ярче Кейна. В 1-ой раскрывали Кейна, а во второй пусть раскроют Линча - тоже всё-таки глубокий персонаж.
Ещё очень хочется, чтобы был улучшен AI как противников, так и товарищей (поднять планку хотя бы до уровня первого F.E.A.R.). А то уж больно тупили они в первой части.
мне кажется большинству понравился линч больше чем кейн ,а как думаете вы ?
Мне нравиться Кейн,так как он более мужественее(ну о преданности и слова не скажу )Ну сами видели,Линч крупней и сильней Кейна,а слушается его как "хозяина"
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Используются технологии uCoz