Мне больше нравится линч он ярче и на мой взгля и мнению честнее линча . Кейн много раз предавал людей не только семерку, но и в конце когда на вертолете (одна из концовок ) улетает с дочерью и не помагает своим людям .
ЖИЗНЬ-ИГРА,С ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ ,НО ПЛОХИМ СЮЖЕТОМ.
Мне они оба очень сильно понравились - поэтому ни за кого не проголосую.
Quote (BARS)
линч он ярче и на мой взгля и мнению честнее линча . Кейн много раз предавал людей не только семерку, но и в конце когда на вертолете (одна из концовок ) улетает с дочерью и не помагает своим людям
BARS, я считаю, что эта концовка не является настоящей (она опциональна) - а настоящая концовка та, где убивают дочь Кейна, и где он изменяет своей натуре предателя.
Мне больше симотизирует кейн ,так как он реальный наемник со своими желаниями и страхами,семерка считает что он предатель,когда кейн говорит что он думал ,что они все мертвы,по моему он говорит правду ,хотя каждому свойственно совершать ошибки
Ярче - психованный Линч, но лично мне Кейн кажется интереснее. Мутные дела с семеркой, с Ретомото и его дочерью, да и вообще темное прошлое, куча загадок. А у Линча всё попроще - слетел с катушек, убил жену, попал в тюрьму.
Изверг, обоснуй (:
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Используются технологии uCoz