Теперь выскажу своё мнение насчёт игры. Игра - шедевр! Ждал её с самого первого анонса! Идея создать серьёзную игру про шизофреника и предателя в главных ролях меня сразу заинтересовала, так как игры про суперменов, спасающих мир уже приелись, а в GTA хоть и тоже криминал, но он больше развлекательный, чем серьёзный (не в обиду фанам сказано)... А тем более игру делал мой любимый разработчик. Миссии в игре понравились все, но особенно миссия на дискотеке (The Mizuki), и миссия штурма здания RetoMoto (Retomoto Tower). Музыка тоже хороша (конечно не лучшая работа Кида, но всё-таки...). Из минусов бы отметил только довольно тупой AI (но когда играл, мне на это наплевать было) и невозможность играть в кооператив по сети.
Добавлено (02.03.2009, 19:28) --------------------------------------------- Ещё понравилось то, что история в игре развивается не как счастливая голливудская сказка, а как жестокая правда...
игра, просто лучшая, в своем жанре, я не жалею, что ее купил и прошел... а soundtrack под Джеспера Кида - просто, на высоте, рекомендую всем!!!
«Я жалею только об одном, о том, что никогда не познакомлюсь с тобой, все остальное не важно, прости, что понял это так поздно. Твой папа… Кейн»
Сообщение отредактировал Kane_ - Ср, 01.02.2012, 17:32
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Используются технологии uCoz