Sigma
Whiskey Addicted
| Дата: Чт, 19.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |

Награды: 0 +
| Общее обсуждение Kane & Lynch: Dead Men
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
|
| |
| |
BARS
Новобранец
| Дата: Пт, 20.02.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |

| а в конце когда на коробле уезжали дочь погибла ? а то я не понял
ЖИЗНЬ-ИГРА,С ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ ,НО ПЛОХИМ СЮЖЕТОМ.
Сообщение отредактировал BARS - Пт, 20.02.2009, 19:16 |
| |
| |
Yura
Новобранец
| Дата: Пт, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |

Награды: 1 +
| Quote (BARS) а в конце когда на коробле уезжали дочь погибла ? а то я не понял BARS, этого никто точно не знает (кроме разрабов) - так что ждём вторую часть. [spoiler]Лично я думаю, что она всё-таки выжила.[/spoiler]
|
| |
| |
Yura
Новобранец
| Дата: Пн, 02.03.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |

Награды: 1 +
| Теперь выскажу своё мнение насчёт игры. Игра - шедевр! Ждал её с самого первого анонса! Идея создать серьёзную игру про шизофреника и предателя в главных ролях меня сразу заинтересовала, так как игры про суперменов, спасающих мир уже приелись, а в GTA хоть и тоже криминал, но он больше развлекательный, чем серьёзный (не в обиду фанам сказано)... А тем более игру делал мой любимый разработчик. Миссии в игре понравились все, но особенно миссия на дискотеке (The Mizuki), и миссия штурма здания RetoMoto (Retomoto Tower). Музыка тоже хороша (конечно не лучшая работа Кида, но всё-таки...). Из минусов бы отметил только довольно тупой AI (но когда играл, мне на это наплевать было) и невозможность играть в кооператив по сети.
Добавлено (02.03.2009, 19:28) --------------------------------------------- Ещё понравилось то, что история в игре развивается не как счастливая голливудская сказка, а как жестокая правда...
|
| |
| |
inRAVET
Новобранец
| Дата: Вс, 04.07.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Пускай хромает анимация, ситуаций и разнообразия не так много как хотелось, но за сюжет и красивые личности главных персонажей можно простить всё!!!
|
| |
| |