Shurekane
Новобранец
| Дата: Вт, 24.08.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
| Низнаю как у вас, но у меня при игре в кейн и линч 2 возникает очень неприятная проблема. Игра очень часто вылетает, это в основном при игре в мультиплеере, вылетов уже было около 10, как только я её установил сразу решил поиграть с друзьями и только началась загрузка произошол вылет, потом так же, после чего я перезагрузил камп начал играть и всё нормально, но через 10-15 минут сного вылетело. Потом я играл в компанию один и всё было замечатльно, но потом снова поиграл в мультиплеер и опять та же проблема, всё закончилось тем, что я с одним типом прошол 2 миссии и снова вылетело я перезашол и миссия не успела запустится как сного вылет. Винда XP zver, когда вылетает не выдаёт ни каких ошибок, ни крит ерор не ещё чего, просто выкидывает на рабочий стол, как будто я её выключил. Очень прошу помочь, так как сами понимаете играть зверски охото.
|
| |
| |
kestrel
Новобранец
| Дата: Вт, 24.08.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |

| Shurekane уменя тоже такое проблема кагда я играю мултиплеиер он атклучается а на десктопе акно и написана ЗАКРИТ а адиночнам игре так не делает я ету проблему заметил ешо в ДЕМО версию кагда я играл ево тоже самое приисходит с игрои наверна проблема вигре
kane and lynch forever
|
| |
| |
Sigma
Whiskey Addicted
| Дата: Вт, 24.08.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |

| Да, такую проблему многие замечают. Скорее всего проблемы с самой игрой, как верно заметил kestrel. Ждем патча.
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
|
| |
| |
Shurekane
Новобранец
| Дата: Ср, 25.08.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
| ну в инете ничего не нашол, всё бы не чё если бы игроков было много а то так ждёш минут 10 только начал и вылет и снова ждать. Может это винда такая, просто она у меня реальна какая то долбанутая.
|
| |
| |
тратата
Robocop
| Дата: Пт, 27.08.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |

| Shurekane, если проблема с самой игрой, кроме фиксов не спасет ничего, ждем ждем ждем .
|
| |
| |