Как вы думаете, на чем будет основываться сюжет фильма: на первой части, на второй или вообще вне игровой серии?
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
я знаю что Сильвестер Сталлоне собирается снимать фильм под Название СМЕРТНИКИ, одна из ролей досталась Брюссу Уилису, остальная инфа тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертники_(фильм)
ЖИЗНЬ-ИГРА,С ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ ,НО ПЛОХИМ СЮЖЕТОМ.
Сообщение отредактировал BARS - Вт, 11.08.2009, 12:12
Мне кажется сюжет будет переплетаться с первой частью полностью
Полностью-то вряд ли, но за основу скорее всего да, возьмут именно первую часть. А могут и просто героев запихнуть в свой сюжет, как со второй частью Хитмана.
«Бессмертие состоит в работе над чем-нибудь вечным» Жозеф Эрнест Ренан
Брюсу Уиллису и Билли Бобу Торнтону не суждено сыграть вместе в еще одной криминальной драме про двух невезучих грабителей. Как все знают, в фильме по мотивам Kane & Lynch будет играть спаситель вселенной Брюc Уиллис – ему доверена роль наемника Кейна. А вот его напарника, белого психопата Линча, будет играть афроамериканец Джейми Фокс, преимущественно известный в наших краях по фильму «Соучастник» (Collateral). Оу, не очень правильный выбор, да?
Сценарист киноленты Кайли Уорд отстреливается и говорит, что фильм не будет повторять события игры «дословно». Из первоисточника взяли только основную сюжетную идею (наемник объединяется с психопатом, чтобы спасти свою дочь и жену), пару удачных экшен-сцен и на этой основе создали что-то «уникальное», а не голый пересказ игры. Ценим, любим, но может стоило подобрать актера на роль Линча хоть отдалено напоминающего того самого психопата? Уж извините, но Джейми Фокс в образе Линча – это все равно что Баста Раймс, играющий Фореста Гампа.
я думаю что филм будет хароши потамушто я где та читал что кагда брюс вилис прочитал сценарии он сказал что вжизне не читал такова харошава сценаря. так что филм будет памоиму класни зрелишни и жестоки то что мне нравится; но адин веш мне не панравилса за роли линча взяли джеими фокса чорнакожава за роли линча ви что издиваитес kane and lynch forever
главное, надеется на лучшее...
«Я жалею только об одном, о том, что никогда не познакомлюсь с тобой, все остальное не важно, прости, что понял это так поздно. Твой папа… Кейн»
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Используются технологии uCoz